Новости и полезная информация

13 Июня 2019

📍 Мы масштабируемся! Рубрика #эльбрусстроит осваивает новую локацию - город Кинель в Самарской области.

Подробнее

8 Июня 2019

Сдан каркасный дом в садовом товариществе "Лазурь" Нижегородской области!

Подробнее

7 Июня 2019

📍 Для большого семейства Светланы мы возвели дом из клееного бруса в поселке Безводное Нижегородской области.

Подробнее

27 Мая 2019

🛠🏡 Продолжаем строительство каркасного дома по индивидуальному проекту в поселке Новая Березовка в Сергачском районе Нижегородской области

Подробнее

22 Мая 2019

🛠 Строим кирпичный дом по индивидуальному проекту в Балахне, село Новокольцово.

Подробнее

21 Мая 2019

Совет Федерации намерен скорректировать строительные нормы и увеличить объем деревянного строительства в 2,5 раза.

Подробнее

11 Мая 2019

Наша команда за 1,5 месяца построила дом из профилированного бруса по индивидуальному проекту в Борском районе Нижегородской области в деревне Ваганьково.

Подробнее

8 Мая 2019

Мы возвели еще один двухэтажный дом по комбинированной технологии в СНТ Озерное (Богородский район) по проекту "Комфорт". Первый этаж был выполнен из профилированного бруса камерной сушки с сечением 150х150 мм. Второй (мансардный) этаж был выполнен по каркасной технологии. Кроме этого, была выполнена комплексная внутренняя отделка дома "под ключ".

Подробнее

6 Мая 2019

Компанией "Эльбрус HOUSE" была построена баня по проекту «Королева» с небольшой перепланировкой и хозяйственным блоком. Баня выполнена под ключ с внутренней отделкой и установкой печи всего за 38 дней! В ней есть парилка, моечная, комната отдыха, с/у, тамбур и терраса! В этой бане есть все для прекрасного отдыха!

Подробнее

5 Мая 2019

Наша компания построила замечательный двухэтажный дом из профилированного бруса по собственному проекту заказчика в деревне Мыс в Борском районе. Использовался профилированный брус сечением 200х150 мм для обоих этажей постройки. Проект дома был найден заказчиком в интернете.

Подробнее

2 Мая 2019

В деревне Подвалиха Кстовского района построен одноэтажный каркасный дом по проекту "Праздник". Дом был построен всего за 3 недели. В нём есть 2 спальни, кухня-гостиная, с/у, холл, тамбур, топочная. Особенностью этого дома является летняя веранда.

Подробнее

30 Апреля 2019

В настоящее время мы приступили к этапу возведения стен двухэтажного дома из силикатного кирпича, проект которого разработан нашей компанией. Наружная отделка - керамический кирпич "Бавария". Дома из кирпича имеют огромное количество положительных качеств, благодаря которым этот материал пользуется популярностью уже долгое время.

Подробнее

26 Апреля 2019

Сейчас мы строим великолепный дом из силикатного кирпича в г. Балахна по индивидуальному проекту, разработанному нашей компанией. Общая площадь дома: 153,5 кв.м. В настоящее время закончился этап закладки фундамента на забивных сваях, который длился 1 месяц.

Подробнее

23 Апреля 2019

О разработке специальной программы поддержки индивидуального жилого строительства рассказал вице-премьер РФ Виталий Мутко 22 апреля.

Подробнее

15 Марта 2019

Друзья, спешим поделиться со Вами отличной новостью! Теперь, в распоряжении нашей компании профессиональное сваебойное оборудование для устройства фундамента на забивных сваях.

Подробнее

11 Января 2019

С первого января вступил в силу закон, который должен существенно упростить жизнь дачников, закон позволит более функционально использовать те самые шесть соток. Например, построить на них дом для постоянного проживания и даже прописаться в нем, если нужно. Но, само понятие «дачник» теперь уходит в прошлое и на законодательном уровне не имеет определения.

Подробнее

19 Марта 2018

Максимальная сумма кредита при этом составляет 3,5 млн рублей, кредит может предоставляться для покупки домов у предприятий с минимальным оборотом не менее 200 млн рублей. Как отметил вице-премьер, приблизительно дом площадью 100-130 кв. м каркасного типа обойдется покупателю в сумму порядка 2,5 млн рублей.

Подробнее

28 Февраля 2018

С 1 марта оформить в собственность незарегистрированные дачи станет сложнее. Другими словами, с весны заканчивается "дачная амнистия". Об этом говорится в Федеральном законе от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".

Подробнее

14 Января 2016
А Вы задумывались где обычно проживают строители во время возведения дома? Наша компания бесплатно предоставляет бытовку для проживания мастеров!

Подробнее