Стоимость домов из дерева в Нижнем Новгороде

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Сколько стоит дом из брусаСтоимость домов можно приблизительно определить по аналогии. Один из таких методов – применение средней статистической стоимости условного квадратного метра площади дома или условного кубического метра объема здания.

Сколько стоит деревянный дом?

Определение цены дома из бруса исходя из средней стоимости кубического метра объема носит более чем ограниченный характер. Такую оценку имеет смысл применять при сравнении домов, объединенных большим количеством общих характеристик, например:

  • один производитель
  • одно место строительства дома
  • одно время возведения дома

К примеру, стоимость кубического метра дома из бруса в Нижнем Новгороде можно условно принять в пределах от 15 000 до 20 000 рублей без учета фундамента. Желающий построить свой дом из бруса может использовать такие цифры для ориентировочного определения стоимости и объема будущего дома.

Сколько стоит деревянный дом из бруса?Более точно определять стоимость дома из бруса должен выбранный производитель – строительная компания. OOO «Эльбрус HOUSE» с самого начала ориентирует заказчика в ценовом отношении на основе условий места строительства, показателей дома и его описания.

Наиболее точно стоимость дома из бруса определяется для типового проекта. За основу такого подсчета берется откорректированная по местным условиям смета, проверенная предыдущими реализациями. Для индивидуального проекта составляется индивидуальная смета, описывающая принятые проектом работы и операции. Для этой сметы назначается определенный процент неучтенных и непредвиденных работ. Этот процент должен также покрыть возможные упущения в смете.

Точность определения цены на дома из бруса сметой –важнейший показатель компетентности и ответственности подрядчика. В нашей компании за этой точностью принято следить!

Звоните и заказывайте качественные дома из профилированного бруса под ключ в OOO «Эльбрус HOUSE». Мы гарантируем высокую надежность и разумные цены. Так, стоимость дома из бруса у нас начинается от 210 тыс.руб.! Ознакомиться с проектами домов из бруса более подробно вы можете в разделе "Дома".


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.